И ничего..

Два часа. Сто двадцать минут. Все что угодно можно было сделать за это время. Все что угодно. И ничего. /Олдос Хаксли




Два часа,сто двадцать минут...
Потеряно. Время-ушло..

Пустота всё заполнила вдруг..
Смеётся упрямо в лицо...

Кривляется,мерзко и зло..
Хихикает злобно в ночи..

А Время тихо -ушло..
И ничего...ничего...


Рецензии