На Рождество
поступков честных от друзей!
Пришёл период веры трещин,
безумства нравов, и зверей!
И только, держится Россия,
морали вверенный штандарт!
В неё вдохнул сей дух Мессия,
дал веры истинный стандарт!
А деньги - спорт, наживы ради,
их в гроб с собою не снести!
А хлеб и соль всегда на складе.
Нас на понты не развести!
И Рождество в окно стучится,
желая мир сей примерить!
А в небе звёздочка светИтся,
Волхвы, внимательно следить...
21.12.14
Свидетельство о публикации №116082102530