Вот скоро осень, а лето...
Без жалости жарою нас палит
Всего одна декада до конца лета остается
Напоминает о себе; может и дождиком полить...
А в сентябре роскошная картина:
Буйство желтых красок и начнется листопад
Приятная для глаз развернута витрина
Лишь только дворник осени не рад.
Нужно мести от листьев тротуары и дорожки
Жечь листья нельзя: - расширится озоновая дыра
И с каждым днем листьев будет только больше
Раскинется осень: туман,дожди, слякоть - непогода
Вновь золотом украсятся леса...
Свидетельство о публикации №116082102505