Чтобы сказал встретившись с Богом?

Молчал бы, встретившись глазами.
Благо словам его внимал.
В иных мирах за небесами
мой статус так ничтожно мал.
Течёт на радость жизнь земная.
Познал и грех как свет и тень.
И потому, где окажусь я?..
Про то узнаю в судный день.

21.08.2016г.


Рецензии