Распустился по весне...
Куст сирени,
Ты подаришь ветку мне
Цветом белым.
Куст сирени вновь цветет,
Благоухает,
Аромат ее цветов
Голову дурманит.
Ты обнимешь и прижмешь
Рукой сильной,
Поцелуешь горячо
И назовешь любимой.
Букет из белых лепестков
Раскроет секрет-
Живет с нами любовь
Много лет.
18.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082102463