Рубаи В какой цене мораль сегодня?

    "В какой цене мораль сегодня?"

Грязь... вижу, кровь.., весь мир в огне!
Ликуют - Штаты.., грабя... на земле -
Народы все, дурача нравами в морали.
Которая у них... лиши гринами в цене.  *

* Грин - жаргонное название доллара


Рецензии