Благодарность

По тропинке помчусь в свое детство,
На ладонях снежинки ловлю,
Улыбаюсь тебе, мой мальчишка.
Незабвенные годы любви.
Под дождем ты ромашек букет
Собирал мне с любовью,
А сегодня вот день, день прощенья:
Я прощенья прошу у тебя.
Ты простил меня, знаю.
И тебе говорю: я за все,
Я за все до скончания жизни,
Я за все благодарна тебе.


Рецензии