ночь
Ветер утих и спокойна листва,
Солнце зашло и луна заступает,
ЗАняв позицию-против окна.
Желтым пятном в небесах расплываясь,
Словно фонарь ярко светит в ночи,
Мимо плывут облака,обнимаясь,
Только луна горделиво молчит!
Сумерки,город уже засыпает,
Где-то вдали догорает закат,
Звёздами темное небо играет
Всех приглашая на свой звездопад!
Свидетельство о публикации №116082102386
Золотом горит луна...
Звёзы водят хороводы...
А ОНА... ОПЯТЬ ОДНА...
Люси Ефим-Олина 22.08.2016 07:17 Заявить о нарушении