Пьяная ошибка еще трезвых аптекарей...

"Бабушка выпила 10 бутылок "Редбула"
и задоила корову насмерть..."

Юмор из радио


Аптекари сейчас в загуле:
Неправильно прочли рецепт...
И вместо трезвого "Редбула"
"Всучили"бабке "Антисепт"...


Рецензии