Притча 34 О главном

Взяв карандаш из новой стопки,
Что сделал мастер на дому,
Перед отправкою в коробку,
Он дал напутствие ему:
- "Поможешь бедствию чьему-то,
Кто коротает дни в тоске,
Когда возможность дашь Кому-то
Держать тебя в Своей руке.
Затачивать, порою, станут,
Столкнёшься с болью. Ничего,
Забудешь быстро эту рану,
Всё лишь для блага твоего.
Когда ошибка вдруг случится,
Исправишь, долго не скорбя.
И помни: главная частица
Лежит всегда внутри тебя!"


Рецензии