А дождь стучится

Дождь застучал по бульварам,
Листья намокли, дрожат.
Мы встретились как-то случайно,
Нас память вернула назад.

Туда где с тобой мы бродили,
Нам дождь о любви напевал.
Где мы еще счастливы были,
Женой ты меня называл.

А дождь стучится, листва кружится,
Листва кружится, намок асфальт.
А дождь стучится, листва кружится,
Дождь стучится, поет свой альт.

В глаза мы смотрели друг другу,
Тепло возвращалась в сердца.
Холодную зимнюю стужу,
Прогнали твои вдруг слова…

Любимая, здравствуй, родная,
Я так счастлив увидев тебя.
Ах, как мне тебя не хватает,
Улыбки твоей и тепла.

А дождь стучится, листва кружится,
Листва кружится, намок асфальт.
А дождь стучится, листва кружится,
Дождь стучится, поет свой альт.

Дождь барабанил по листьям,
Дрожали они на ветру.
Листаем страницы мы жизни,
Впустив в свое сердце весну.

Укрывшись зонтом от дождинок,
В кольце твоих рук я стою.
Под глазами нить паутинок,
Но как прежде тебя я люблю.

А дождь стучится, листва кружится,
Листва кружится, намок асфальт.
А дождь стучится, листва кружится,
Дождь стучится, поет свой альт.


Рецензии