Только с Ним на века

Я не согласна в вечность без Христа,
Пусть даже в рай, но с Ним на расстоянии.
Я не грешна, я перед Ним чиста,
Он за меня понёс все наказания.

Омыл до пят Своей святою кровью,
Так поступает только лишь Любовь.
От боли по ночам больше "не вою"
И страх ушёл и не приходит вновь.

Как мне тебя, Иисус, благодарить?
Я не просила смерти для Тебя.
Страшна смерть , Ты хотел ,Любимый жить.
Но занял моё место, Бог, любя.

В Нём растворюсь, я вовсе не умру,
Когда земля мой прах послушно примет.
Я мыслями о встрече с Ним живу,
Когда душа сей мир греха покинет.


Рецензии