С тобой навсегда
Не забывай про меня никогда!
Пускай от любви лишь кружит голова,
В жизни с тобой остаюсь навсегда.
Пусть будет одной без тебя нелегко,
Дует пусть ветер шальной мне в лицо.
Пусть будешь всегда от меня далеко,
Рук твоих нежных я помню кольцо.
Я помню блеск глаз восхищенных твоих,
Как в полусне блики Бета Стрельца.
Пылающий вкус поцелуев двоих,
Бьющихся в такт унисона сердца.
За что этот миг исступленья любви,
Радость и счастье познанья тебя?
Ты миг постиженья скорее зови,
Скрыта в нем тайна рожденья себя.
Задумано Богом, пусть сбудется всё,
Истины, тайны открыты для нас.
Нам вечность любви удивленье несёт,
Души двоих от скитанья Он спас.
Свидетельство о публикации №116082102297
В любовном исступленьи пребывая.
То ночка превращается вдруг в сон ,
В которой мы друг друга постигаем ...
Тоску свою всегда переживу
Хоть будешь ты вдали , и за горами
Коль знать , что не напрасно тебя жду
Любимого ,и с пылкими глазами !
Надя , красивый стих !
Яков Шенгарей 17.12.2020 07:14 Заявить о нарушении