И пазл ль в этой жизни мы?

Задето моё сердце - сердце поэта,
Что любишь ты себя больше меня.
Покров Любовь Твоя - Душа моя раздета,
И брежу я - Ты ли та? И брежу - Один я?

И пазл ль с тобой в этой жизни мы  -
Коль любить себя, более других мы рождены?


Рецензии