Дар...

У меня особый дар идти с собой (мыслями, стихами, даже любовью) как раз не-к-тем. /Марина Цветаева/

Не к тем несем свои-Мечты..
Надежды,мысли о Любви..
Не к тем несемся берегам..
Минуя тех,кто ближе к нам...

Не к тем порой мы пристаем..
Чего то все потом мы ждем?!
И удивляемся слегка?
Какой же чёрт занес сюда?!


Рецензии