Рассеянный...

             Педантичность,скрупулезность,
             Мне друзья,не по зубам,
             Эти твари, в омут тянут,
             О порядке все твердят.

             Ладно, два придурка жили,
             Так откуда, не возьмись,
             Вдруг сестра их объявилась,
             Стерва логика,увы...

             И теперь, вот эти твари,
             Переделать мир хотят,
             Мировой порядок строят,
             Чтобы легче, нас достать.

             Всех, по полочкам расставят,
             Будут строго наблюдать,
             Чтобы ты, не выделялся,
             Их бы, волю выполнял...

             Станет жить неинтересно,
             Жизнь узнаешь наперед,
             Смысл теряется в порядке,
             Новый день,а ну,его...

             Нас из хаоса создали,
             В хаосе сейчас живем,
             И гадаем,и гадаем,
             Что, день завтрашний несет?

             И любовь, все тот же хаос,
             Ради этого живем,
             Не хочу, знать жизнь до точки,
             А иначе, все умрем...

             Как решил, так буду делать,
             Хаос новый замучу,
             Мировой порядок сдвину,
             Против логики пойду...

                21.08.2016 г.










            


Рецензии