Будем жить
Лес вдали стоит стеною,
Чёрный, тихий, неподвижный
За туманной пеленою.
Вдруг за темной полосою,
Тучи пасмурной пониже,
Солнце искрой золотою
Факел зажигает рыжий.
Стоит лишь туда взглянуть и
Видишь чудо из чудес
Средь осенней хмурой мути.
Миг всего и вот исчез
Страх холодной зимней жути…
Будем жить! – ликует лес.
Свидетельство о публикации №116082102213
Нина Серебрякова 12.12.2016 15:32 Заявить о нарушении
Успехов Вам во всём! Удачи!
С уважением
Алексей Филиппов 9 12.12.2016 21:26 Заявить о нарушении