Внутривенные грозы

Зная много умных слов, я люблю писать простыми
Много сложных  голосов, но внутри застыли
Грозы силы по кусочкам, просто растаскали
Тихо, нежно, на носочках, душу воровали
Шаг и шорох неуклюжий, вслушал я тревожно
Но украли даже уши...да и слушать поздно
И виной тому не грозы,  пусть и жгли меня
Передоз от нормы дозы
                Виноват лишь я...


Рецензии