Классный руководитель кто он?

На первый взгляд, кажется, что все легко и просто ,
А на самом деле очень сложно !
Подумаешь : "Что такое провести урок ?"
Скажешь : "Да, ничего страшного сам пройдёт! "
А как задумываться начинаешь:
Над тем, что это такое ?
Так сразу все прекрасно понимаешь:
Если человеку нравится чем-то заниматься,
То все конечно же будет получаться!
Если ему нравится классом руководить,
То зовётся он руководителем класнным!
Он всегда на работе
И утром и ночью!
У него нет свободной минуты
Для себя, для раздумий!
Все чего-то от него ждут
И он всегда на готове:
Помочь, подсказать;
Объяснить, рассказать;
В сценке сыграть!
Нам думается : "Как же легко ему это удаётся! "
Но ничего подобного -
Он также учится,
Совершает ошибки,
Но несмотря не на что,
Всегда достигает поставленной цели !
В общем нет ничего сложней,
Чем учить детей!


Рецензии
У нас была замечательная классная руководительница. Она вела русский язык и литературу. Мы и сейчас с ней общаемся, организовываем встречи одноклассников.

Опубликованные Страницы   01.09.2016 23:03     Заявить о нарушении
Это здорово ! А наша вела алгебру и геометрию ! Весело было!

Настена Сластена 2   01.09.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.