Расклеилась сегодня, словно рохля
Опять постигло разочарование,
И в животе все бабочки подохли,
А жизнь похожа на существование...
Уже не раз подобное случалось,
Но, слава Богу, женщины живучие -
Я, словно птица Феникс, возрождалась,
Вновь становясь сильнее в каждом случае!
Свидетельство о публикации №116082102159
Да здравствуют ЖЕНЩИНЫ!!!
Обнимаю Ларочку!
Наталия Солнце -Миронова 21.08.2016 15:27 Заявить о нарушении