Не дай нам Бог
подвергнуться соблазну,
уйти от заповедей
высеченных встарь?!
Иль подвергаться,
праздному маразму!
Служить для дьявола,
не осознавши тварь!
Не дай нам Бог
под действием эмоций,
свершить в миру
непоправимый грех!
Не дать заблудшим
верный путь и лоций!
Несчастному - любви,
ослабленным - доспех!
Не дай нам Бог
творить в миру Гоморру!
Разрушить в глупость
ладную мораль!
Иль заблуждаться
в истине, в крамолу,
сих тёмных лет,
холодных словно сталь!
10 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №116082102118