Одни вопросы

for you

Не сложно отдать свою жизнь для тебя !
Построить дорогу к тебе , из себя
Избавить тебя от болезней Души
Ответа не нужно ! Пока не спеши ...

Сложнее , когда ты меня не зовёшь .
Когда от меня , ты всё дальше идёшь ...
Догнать тебя хочется ! Только нет сил .
Сейчас не спеши ! Я ещё не спросил ...

Любовь это сила , израненных Душ ?
Любовь это , верный и преданный муж ?
Любовь это , дети ? Любовь это , Страсть ?
Любовь это , та же порочная связь ?

21.08.2016.


Рецензии