Переосмысливать необходимо...
Заплутаю в трёх соснах.
Перед совестью покаюсь
В неоплаченных долгах.
Накопилось в жизни много,
Не заметил ношу ту.
Хоть судил себя и строго
И с любовью шёл к Христу.
Вроде был портным не прытким,
Но сдавило сердце вдруг.
Штопал ведь суровой ниткой
Все потери от разлук.
Но одну зашить не в силах,
В ней деревня на миру.
Не единожды просила
Для таких, как я узду.
К ней вернулся, оглянулся.
Жизнь следами на песке,
Но в галопе не споткнулся
На засечной полосе.
Свидетельство о публикации №116082102108