Барьера нет...
Когда оно летит вперёд -
Бежит, торопится на свет,
Спеша считать за годом год.
А я, рассудку вопреки,
Как в детстве, веря в чудеса,
Стремлюсь отдать свои стихи
Потомкам, через небеса.
Когда-то будем вместе там
С дедами, внуками царить -
Не избежать душою нам
Над миром праведным парить!
Не властно время надо мной -
Оно спешит, меня дразня,
Со мной вступив в неравный бой,
В небесный рай влечёт, маня.
А я на небо не стремлюсь -
Мне жить прекрасно на земле!
Хоть больше плачу, чем смеюсь,
Но счастье есть - оно во мне!
Свидетельство о публикации №116082102106