Сон...

Среди ночи он проснулся и крепко прижал её к себе, словно это была вся его жизнь и её отнимали у него. Он обнимал её, чувствуя, что вся жизнь в ней, и это на самом деле было так./Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол"/

Страшный сон...
Я по тебе-тоскую...
Вновь отняли...
Я люблю-другую..
Рядом нет,
лишь смутное-видение..
Что же было?!
Это-наваждение...

Рядом ты,
смешная и родная...
Мысль стучит...
А если это-правда?
Холодею,сердце бьется гулко..
Сон-прошёл....
А вспомнить просто-жутко..


Рецензии