Нашим спортсменам в РИО

Близится к финишу олимпиада,
Наши спортсмены не подвели.
Смело сражались они за награды,
И одолеть все невзгоды смогли.

К играм приковано было вниманье,
Да и  волненье порой не унять.
Но приложив мастерство и старанье,
Наши умеют всегда побеждать.

И доказали, к победе стремились,
Много медалей у нас золотых.
На пьедестале медали светились,
Гул на трибунах так и не стих.

Всё пригодилось: уменье, сноровка,
Волю спортсмены зажали в кулак.
И побеждали уверенно, ловко,
Честно повержен соперник и враг.

Слёзы на лицах у олимпийцев,
Первая в жизни златая медаль.
Вновь Россияне смогли отличиться,
Выше всяческих слов и похвал.

Мы говорим: "Побеждайте, ребята!"
В честной, упорной, нелёгкой борьбе!
Рёв стадионов будет наградой,
Смело идите к заветной мечте!

  20.08.2016.
 


  После 15-го дня соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в активе сборной России 53 медали - 17 золотых, 17 серебряных и 19 бронзовых.

В неофициальном медальном зачёте сборная России занимает четвёртое место.

а всего по окончании олимпиады стало 56 медалей! Наши спортсмены МОЛОДЦЫ!
Даже в усечённом составе после допингскандалов показали характер и мужество побеждать!


Рецензии