Прощание с морем

    Прощание с морем

В последний раз бросаюсь в море
Разбитый старый грустный чёлн,
Чтоб на бушующем просторе
Отдать себя на волю волн.

Не знаю я, что будет с нами,
Найдём сюда ли снова путь,
Чтоб загорелыми руками
Воды солёной зачерпнуть?..


Рецензии