Себе
Хватит жадничать, хватит клонить коромысло.
Хватит мир представлять, как "один на двоих",
Словно так и крестили на ныне и присно.
Ты вникай, не на пальцах же все объяснять,
Это - свет, а вот это - неправильный... он же.
Кто-то знает, что "льзя", что нельзя потерять.
Кто-то знает, что лучше, но выбрать не может.
То цена высока, то смиренье малО.
То и так хорошо, чтоб не множились вины.
А по сердцу, ей Богу, как ежик прошел,
Протащив на иголочках две половины
Одного (это проще в не очень удобных местах)
Исключительно спелого яблока-яблок.
Хватит жадничать, дама в преклонных летах!
Хватит месяц смешить, завалившийся на бок.
Успокойся, себе напеки пирожков
(Все равно убежит твое тесто из таза).
Если в банку собрать пятьдесят светлячков,
Будет свет, чтоб увидеть концовку рассказа...
Свидетельство о публикации №116082100203
Лукьянченко Владимир Валентинови 03.11.2016 22:27 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 03.11.2016 22:39 Заявить о нарушении
Лукьянченко Владимир Валентинови 03.11.2016 23:01 Заявить о нарушении