Радужными красками весь покрасим мир

Приглашу на радугу всех своих друзей,
Ты У-ЛЫБ-КУ Радости зажигай скорей.
Светят наши солнышки всем вокруг в Душе,
Загораем весело, солнце в кураже.

Любовью наполняемся, отправляем в мир.
Заряжаем Радостью, пусть струит эфир.
Всех обнимем нежностью, ласково даря,
Зажигаем солнышки в центре алтаря.

В Сердце по безбрежности Радости волна,
Нам Любовь и нежность очень всем нужна.
И Добро со Счастье в мир мы пригласим,
Радужными красками весь покрасим мир.

21.08.16


Рецензии