Сила в Слабости,
Тебе хочется полюбить,
Тебе хочется слабой быть,
Но сильна ты, ох как сильна,
Ты такая, может, одна;
Твоя сила тебе не даёт
Слабой стать,--
Если ж О_н придёт,
О_н, который Сильней тебя,
Ты отдашься Ему, Любя...
...Вот теперь --- знаю точно я ---
Твоя Сила - Слабость твоя.
Утро 23|IX - 2007 г.
Свидетельство о публикации №116082102020