Непоседа...

Надоело, все, как прежде,
нет предела для надежды,
мне не жить, а ты так нежен,
с кем же?

Мне не нравиться прощанье,
я хочу, что бы ложкой счастье,
обещай не обещанье,
власти.

Поживи и побеседуй,
и уйдут от нас все беды,
просьба - только до обеда,
непоседа...


Рецензии