Мы пили пиво...

Мы пили пиво, будто мы насосы,
Решили, будем мы не напрягаться.
Ведь пиво - это вам не папиросы,
"Уговорили" литров двадцать.

Сказал я: «Витя выпили немало,
Пойдём домой старик уже наверно?..»
А он в ответ: «Мол, это очень мало
И понимаю я его неверно...»

Был уговор попить немного пива,
Немного - это будет литров двадцать,
Оно даёт нам с Витькой снова силу,
Придётся всё же дальше "догоняться".

Решили мы и выпили от пуза,
Собрав все деньги, да и силу воли,
Освободились от финансового груза,
Всё прокутили, промотав без боли.

Куда до нас каким-то прочим дядям
И толстякам – те рядом не стояли,
И дома выпьем, ненадолго сядем,
А утром на работу побежали…


Рецензии