***

Все та же комната,
Стены и вид из окна,
Прошли лишь годы,
А кажется что века.
Другая мебель, кровать,
Все те же сны.
Но я другой давно
И, конечно, иная ты.
Пусть рекурсия жизни замкнулась в круг,
Я многое узнал,
И Касался чужих мне губ.
Игла, скрипя по пластинке вдруг замерла,
И вроде песня знакома,
Однако не те слова.
Я слышу голос,
А может быть голоса.
Приходят люди, уходят на небеса,
Но в голове никогда не молчат они.
И нас так много, но все таки мы одни.


Рецензии