Итог

Один из первых знаков начала понимания — это желание умереть. /Франц Кафка/

Закончился-роман..
Лежала возле ног..

Всё поняла-сама.
Печален твой итог..

Ты слишком горячо
подставила себя..

Решение своё-
Ты приняла-сама!


Рецензии