Гена

Усмиряй меня рубашкой,
Рукава вяжи узлом.
Гена - я, ты - Чебурашка,
Нам с тобою повезло.
Голубых вагонов стаи
Повезут осенний сплин.
Мускулы мои из стали,
Нервы - мягкий пластилин,
Наши споры, понарошку,
Вязнут словно мухи в нём.
Доставай мою гармошку,
Мы про вертолёт споём.


Рецензии