свадебный вояж
На пляже свадьбы вереница,
Пугает чаек сигнал звонкий,
Женой становится девица;
А море нежною волною
На берегу встречает их,
И гости шумною толпою
Рюмку водки, пьют за молодых;
Чтоб их дорогою семейной
Стелилось счастье любви вечной,
А сердца сладостью кофейной
Стучались в ритме безупречном...
Свидетельство о публикации №116082101829