Опять смотрю в твои глаза...

Опять смотрю в твои глаза,
И вижу, как и прежде,
Совсем тебе я не нужна,
И места нет надежде.

И только крик замрет в груди.
И в сердце с болью отразится.
Я не нужна совсем тебе…
И долго будет боль та длиться.

Когда пришла ко мне беда,
Что с счастьем местом поменялась?
Когда взглянув в твои глаза,
Я в этой жизни потерялась.

И нет пути уже назад,
И нет передо мой дороги.
И только слезы вдруг из глаз
Наполненной тобой тревоги.

И ты когда-нибудь поймешь,
Что я смотря в глаза твои,
Надеялась, ждала- придешь,
Чтоб не сгореть мне от любви.  22.09.1999


Рецензии