Выборы

Уважаемые, судари и дамы.
Ветераны, инвалиды, старики.
Многодетные отцы и дочки, мамы.
Благородные служаки, подлецы.
Голосуйте, приходите, вспоминайте,
Кто, чего, когда по срокам обещал.
Это ваше право - вето, испытайте,
Не послушают, закатим им скандал.
Уважаемый народ, кто вас обидел.
Тому ходу, не давайте ещё раз.
У шипов колючих, стая вялых мидий,
Её бесит в крике медленный экстаз.
Но и умничать давать, и ухмыляться,
Улыбаться этим рожам не к лицу.
Вот и очередь готова избираться,
И народу хорошо, да и купцу...


Рецензии