Стиль...

Стиль — это простой способ говорить сложные вещи./Жан Кокто/

У каждого свой стиль,
манера и стезя,
в простых словах сказать
о смысле бытия...

Без сложных фраз и слов,
надуманных страстей...
Лишь в строчках передать
Весь Мир и Жизнь людей!


Рецензии