под лунной радугой

Свернулась ночь в портьер прикрытых тени,
Легла уютно, будто серый кот...
И солнце стены позолотой утра белит,
Играя стеклами мотив из желтых нот.
И запах кофе миражами ветра будит,
Щекочет нервы сладко-нежной наготой -
Сквозь сон я знаю, снова встреча будет.
Будет.

Под лунной радугой.
С любимою тобой..


Рецензии