Ушла

Уходить можно по-разному. Необязательно уходить по-настоящему, необязательно даже изменять. Можно просто уйти в себя так глубоко, что второй человек окажется ни с чем.
/Анна Йоргенсдоттер "Шоколадный папа"/


Не уезжая-скроешься в себе!
Закроешь плотно двери,окна в душу...

И захлебнувшись воздухом наружным,
захочется побыть наедине...

Не растворяясь в будничном дыму
Всегда возможно лишним оказаться..

Вам кажется,что я сейчас живу?
А я давно ушла,чтобы-остаться...


Рецензии