Иринка

Дождь идёт и темнеет рано
Поздней осенью во дворе.
Мамы,  папы, боясь хулиганов,
Запрещают гулять детворе.
Для меня тот запрет – темница.
Для меня тот запрет – тюрьма.
Существо всё моё стремится,
Непременно попасть туда,
Где аллеей бежит тропинка
Мимо дома, в котором живёшь
Моя радость, моя Иринка,
У окошка меня ты ждёшь…

Припев:
Помаши мне рукой из окна,
Когда буду внизу проходить.
Понимаю  что ты не одна
И боишься  замеченной быть.
Помаши мне рукой из окна
И не важно, что скажет сосед.
Пусть он знает, что ты мне нужна
И прекрасней тебя в мире нет…

Может в лето вернуться можно,
Поменять темноту на свет
В наше время любить так сложно,
Когда вам всего восемь лет.
Я пошлю телеграмму солнцу,
Попрошу задержать закат,
Чтоб попасть под твоё оконце,
Чтобы снова ловить твой взгляд.
Чтоб в ответ на мою улыбку,
Помахала ты мне рукой
Моя радость моя, Иринка,
Я совсем потерял покой…


Рецензии
Ай-да, ХОРОША песня!!!

Кованов Александр Николаевич   24.08.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова.

Сергей Подковко Главный   24.08.2016 16:14   Заявить о нарушении