Обрыдалась

Я получаю орфографический оргазм,если мужчина пишет-грамотно! /интернет/

Написал:"ПривеД мАя красавиТЬСЯ...!"
Ну,скажите,как Вам это..."нДравиТЬСЯ"...?!

Вот читаю в строчках ..."симпОтиШная"...
Обрыдалась,что за "жизнТь Атличная"!

Что сказать?!Как грустно мне,не весело..
Свой Язык -не знать?!Да я б-повесила! /


Рецензии