Фиги страстей

Таю в пучине страстей
Сил нет в изменчивом мире
Между обид нет побед
Ныне отдамся я лире.

Луч показался  вдали
Свет он тепла и уюта
Я огорчён в эти дни
Помощь, приди от  Совета

Но нет Совета для нас
Нет, его лучшего, в Книге
Не перешел  в его класс...
Во всех Советах мне фиги!

P.S.

Природа  предательства.
Царизм, басмачество и белое движенье
В основе этого предательства – доход
В народе этому всему  сопротивленье
Неверного пускать должно в расход!


Рецензии