Потеряли...

Самое важное в общении — услышать то, что не было сказано./Питер Друкер/

Глухота..
Кругом-глухота...
Почему же не слышат себя?
Оскорбляют,смеются,плюют..
Им-не важно.
Слова тоже-бьют...

Слепота...
Кругом-слепота...
Те же люди не видят себя...
Мы не видим,не слышим..
Все-врём..
Потеряли себя мы кругом...


Рецензии