Рассуждения холостяка
С замужней дамой жизнь хотел связать.
А придет чрез время расставанье?
И вновь тоску придётся унимать.
Средь женщин, верно, совершенства нет.
На три их категории делю.
Что дали одиночеству обет -
От "старых дев" стремглав теперь бегу.
У них нет мужа, нету и детей.
И никто не нужен просто может.
Все в беззаботной жизни без затей.
Эгоизм мужчину превозможет.
Те, что были замужем - вторая.
Они с "бывшим" склонны все "сверять".
От того, наверно, стерва злая
Достанется, ей Богу, мне опять.
А третья что же? - замужем ещё.
Изменяют мужу без стесненья.
Себя ведут в постели "горячо".
Но верны ли будут - в том сомнение.
Пожалуй, поживу холостяком.
Девственницу ведь уже не встречу.
Заботиться не буду ни о ком.
И жизнь свою я не покалечу.
Свидетельство о публикации №116082100158
Дмитрий Виджл 21.08.2016 20:36 Заявить о нарушении
Надежда умирает последней.
Ну а уж если и не появится - горевать сильно не стану.
В одиночестве тоже есть блаженство.
С теплом Владимир
Ямал Владимир 21.08.2016 22:38 Заявить о нарушении