Чего хочет женщина, того хочет Бог

Быть может, словно во спасенье,
Забудешь ты своих друзей. 
Оставишь им свои сомнения? 
И все изменит ночь ночей! 

Когда Веселый, ненапряжный 
Представится таким своим!
И вновь окажутся неважным 
Слова из глупых сказок с ним. 

Ты снова сделаешь ошибку, 
Опять простишь себе конфуз.
Потом затянешь ту же скрипку 
Об отношениях разных муз.

А я почувствую, наверно, 
Как в мыслях пролегла печаль, 
Не веря  в то, как лицемерно. 
Ты перечёркиваешь даль .


Рецензии