Вечер

for you

Я часто ухожу от обвинений ,
В том что не сделал , право никому
Я бОльно ! И без лишних сожалений
Отдам рубашку , просто так , ему

Сквозь вены Ночи , я стерплю обиду снова
Даже когда седьмая нота тишины !
Эту войну закончу , ведь не нова
Идея счастья ... там , где мы нужны

Когда с тобой , я часто замечаю
И понимаю ... Только тЫ нужна !
Всегда Люблю ! Пусть часто отвергаю
Любовь , непредсказуемо страшна !

20.08.2016.


Рецензии