Ueber Aerzte und Trottel

UEBER AERZTE UND TROTTEL   

„Leicht ist es Arzt zu werden - ohne Plage! -
Das glaubt ein jeder Trottel heutzutage.“
„Wie, war das frueher anders?“
„In der Tat:
Der Einzige war ich da in der Stadt.“


Рецензии