Та улица...

Как улицей , иду не той
Я по судьбе своей , не к тОй ...
Асфальт на тротуаре , чист как стол
Не выбоин , ни трещин на дороге

Иду , как по наклонной мостовой
На встречу ... девушки !
Но радуюсь не многим ...

На встречу , Осень ! Но Душа летит не замечая ,
Забыв оттенки одиноких дней
А я спешу , не думая а зная
Пусть не на долго ... и не тА , но лучше с Ней !

А вдруг , судьба мне всё же улыбнётся ?!
Душа останется с Ней , до весны своей  !?...
И улица не тА , вдруг станет той которой не вернётся
То Одиночество , где мне открыта дверь .

17.08.2016.


Рецензии